Паста UMAMI с чили

Clearspring
6000,00
тг.
Ингредиенты: соевый соус * (47%) (вода, соевые бобы *, пшеница *, морская соль), культивируемый рис * (28%) (рис *, коджи [0,001%]), вода, перец чили * (0,7%) , * Органически выращенный
Вес продукта: 150 г
Органическая японская паста Умами Clearspring с перцем чили - это паста, которую можно добавлять в многочисленные блюда, чтобы усилить их общий вкус умами. Думайте об этом как о натуральном ароматизаторе, который усилит вкус любого блюда. Традиционно приготовленный путем добавления культуры Koji в рис и оставления его для естественного брожения, Umami затем смешивают с соевым соусом и перцем чили для создания этой невероятно более гибкой и универсальной приправы. Коджи - это приготовленный рис и / или соевые бобы, засеянные ферментационной культурой Aspergillus oryzae. Коджи споры смешивают с пропаренным рисом (пшеница и соевые бобы также используются, в зависимости от цели), затем оставляют для созревания на некоторое время в теплой среде, около 50 градусов по Цельсию. Коджи превращает крахмал в рисе в сахар (процесс, называемый осахариванием) и выделяет различные жирные кислоты и аминокислоты, включая глутамат, основу умами. Коджи является секретом большинства японских блюд и используется для приготовления соевого соуса, мисо, мирина и сакэ. Он был определен как национальный гриб Японии из-за его важности в культуре японской кухни.
Made on
Tilda