Состав: соевые бобы * (47%), культивируемый коричневый рис * (33%), морская соль, вода * органически выращенный. Вес продукта: 300 г Этот Genmai Мисо на японском языке, был разработан для максимального питания. Так как это сделано с использованием целых соевых бобов и коричневого риса, он имеет очень питательный профиль получения полноценной пищи. В зависимости от региона и климата, где производится мисо, он достигаает оптимальной зрелости. Это может варьироваться от 6 месяцев в жаркий летний период в определенной префектуре до 18 месяцев в более холодных регионах. Наслаждайтесь этим сердечным мисо круглый год в соусах, спредах, запеченных блюдах, супах и рагу. . Для того, чтобы максимально использовать преимущества мисо, выберите рецепты, где мисо добавляется к концу варки. Мисо можно использовать вместо соли для ароматизации блюд , таких как супы и рагу. Он хорошо сочетается с ингредиентами , такими как имбирь, чеснок, рисовый уксус, тахини, с цитрусовой цедрой и сок.