Быстрое приготовление и вкусный вкус, органическая тощая лапша Soba Somen Soarspring - это то, что вам нужно. Производители семейства ремесленников медленно сушат на воздухе и созревают эту лапшу, чтобы сконцентрировать их вкус. Их можно использовать в течение всего года в разнообразных блюдах азиатской и западной кухни, включая нарезку горячей лапши в бульоне, сытно жареную картошку фри и сочные летние салаты. Японская лапша Clearspring производится по традиционным рецептам и не содержит яиц и сертифицирована как органическая.
Что делает их особенными: Традиционная, медленно высушенная органическая лапша из Японии. Сушат при низких температурах, а не искусственно сушат при 60-80 градусах. (колеблется в пределах 28-48 градусов) Подлинно изготавливается с использованием метода рулона и резки, а не обычным методом экструдирования.
Твердая, гладкая лапша, сытная и универсальная
Готовим за 3 минуты
Источник белка и клетчатки, с низким содержанием жира