Лапша удон из коричневого риса

Clearspring
6717,00
тг.
Состав: пшеничная мука * (90%), коричневая рисовая мука * (8%), морская соль.
* органически выращенный


Вес продукта: 200 г


Быстро готовить и вкусно по вкусу, органическая лапша Udon из коричневого риса сытна и универсальна. Производители семейства ремесленников медленно сушат на воздухе и созревают эту лапшу, чтобы сконцентрировать их вкус. Их можно использовать в течение всего года в разнообразных блюдах азиатской и западной кухни, включая горячую лапшу в бульоне, сытный жареный картофель и сочные летние салаты.

Японская лапша Clearspring производится по традиционным рецептам и не содержит яиц и сертифицирована как органическая.

Что делает их особенными:
  • Традиционная, медленно высушенная органическая лапша из Японии. Сушат при низких температурах, а не искусственно сушат при 60-80 градусах. (колеблется в пределах 28-48 градусов)
  • Подлинно изготавливается с использованием метода рулона и резки, а не обычным методом экструдирования.
  • Твердая, гладкая лапша, сытная и универсальная
  • Готовим за 9 минут
  • Источник белка с низким содержанием жира
Made on
Tilda