Быстро готовить и вкусно по вкусу, органическая лапша Udon из коричневого риса сытна и универсальна. Производители семейства ремесленников медленно сушат на воздухе и созревают эту лапшу, чтобы сконцентрировать их вкус. Их можно использовать в течение всего года в разнообразных блюдах азиатской и западной кухни, включая горячую лапшу в бульоне, сытный жареный картофель и сочные летние салаты.
Японская лапша Clearspring производится по традиционным рецептам и не содержит яиц и сертифицирована как органическая.
Что делает их особенными:
Традиционная, медленно высушенная органическая лапша из Японии. Сушат при низких температурах, а не искусственно сушат при 60-80 градусах. (колеблется в пределах 28-48 градусов)
Подлинно изготавливается с использованием метода рулона и резки, а не обычным методом экструдирования.